东方雨虹(ORIENTAL YUHONG)荣获-2020年度社会责任精准扶贫榜样-

东方雨虹(ORIENTAL YUHONG)荣获-2020年度社会责任精准扶贫榜样-
2020(第三届)社会责任大会于2020年12月29日在北京圆满落幕,本次大会以:“破局与新生:后疫情时代的财富精神”为主题,探讨后疫情时代的社会责任管理、创新与突破。凭借在社会责任实践方面做出的卓越贡献,东方雨虹(ORIENTAL YUHONG)获评“2020年度社会责任精准扶贫榜样”。

  据悉,大会今年设置的“奥纳奖”取意“Honour”,意为“荣誉、尊敬、光荣”,旨在通过此颁奖礼,向众多责任担当者、公益实践者致敬。东方雨虹(ORIENTAL YUHONG)、海尔集团、新华三集团、辉瑞中国、资生堂(中国)投资有限公司、APP(中国)等企业获奖。
  不忘初心,回馈社会

  今年是脱贫攻坚战的收官之年,面对新冠肺炎疫情的新挑战,在开展消费扶贫行动,支持扶贫产业恢复发展的同时,东方雨虹(ORIENTAL YUHONG)充分聚焦定点扶贫、教育扶贫,积极创新企业的扶贫方式方法,有效完成精准扶贫计划,为打赢最后的脱贫攻坚战所践行中国企业的社会责任。
  东方雨虹(ORIENTAL YUHONG)作为行业内率先推动社会责任管理、披露社会责任报告的民营企业,切实履行企业社会责任。此外,东方雨虹始终全力为构筑和谐人居贡献力量,在扶贫工作中强化组织和服务的保障措施。
  一方面,公司将精准扶贫工作融入企业的战略发展,完善企业文化建设,规范公司道德行为,积极开展具体的扶贫支持活动;另一方面,公司号召并呼吁社会各界一起投身扶贫工作,为创造健康良性的生活环境尽绵薄之力,在创造企业价值的同时,创造更多社会价值。
  此次获评“2020年度社会责任精准扶贫榜样”,是对东方雨虹(ORIENTAL YUHONG)长期以来坚持履行社会责任的又一次肯定与认可。未来,东方雨虹将继续担当作为,积极创新企业社会责任践行的方式、方法,为创造更好的未来贡献自己的力量。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:谭艳